Уважаемые заказчики! Цены на упаковку для Вас рассчитываются в индивидуальном порядке по формуле, так как зависят от многих факторов:
- объема заказа,
- количества цветов и процента запечатки,
- количества слоев пленки в упаковке и их вида,
- размеров упаковки и т.д.
Этот материал используется и для этикеток на молочные бутылки и для упаковки типа «флоу-пак» при фасовке творога, творожных продуктов и мороженого. Имеет прекрасную светопрозрачность, блеск и эстетический вид. Обладает хорошей термосвариваемостью, влагонепроницаемостью и устойчивостью к воздействию жиров, сахаров и растительных кислот. Не имеет вкуса и запаха. Защищает упакованный продукт от микроорганизмов.
Основные достоинства пергамента – жиро- влагостойкость и способность держать форму. Такой материал не влияет на вкусовые и визуальные характеристики продукта. Используется для фасовки сливочного масла, спредов и мороженого.
Комбинированный материал на основе фольги имеет такие свойства, как устойчивость к воздействию жиров, жидкостей и способность держать форму продукта (например - пачка масла). Обладает отличными барьерными свойствами, что способствует длительному хранению продукта. Данный вид материала незаменим для упаковки сливочного масла, спредов, мороженого, творога и творожных продуктов.
Эта многослойная пленка лидирует среди упаковочных материалов для молока, ряженки, кефира, варенца, а также фруктовых соков и морсов. Увеличенные показатели термосвариваемости способствуют высокой прочности швов пакета, а скользящая поверхность позволяет применять её в скоростных аппаратах для фасовки. Кроме того пленка имеет повышенную сопротивляемость к проколам и разрывам, защищает продукт от УФ-лучей.