Нюансы упаковки для сыпучих пищевых продуктов

14.07.2022

Использование упаковки для сыпучих продуктов уже давно закрепилось в нашем обиходе. Будь то большой мешок муки или небольшой пакет крупы или сахара. Что же представляют собой сыпучие пищевые продукты? Это соль, сахар, мука, сода пищевая, сухие молочные смеси, крупы и др. Согласитесь, сложно представить себе отсутствие упаковки для подобной продукции? Соответственно, востребованность упаковки для сыпучих продуктов постоянно остается на высоком уровне.

s14-07-22.jpg

В основном упаковка сыпучих пищевых продуктов осуществляется в тару, сделанную из: бумаги, полипропиленовой пленки, тканей и комбинаций материалов. Среди них наиболее широкое распространение приобрели два вида: бумага и пленка.

При этом сама по себе упаковка давно перестала быть просто средством для транспортировки, хранения и удобного способа продажи. Теперь она используется в качестве рекламы и продвижения на рынке.

Упаковка для «сыпучки» может быть разной формы и размера, однослойной и многослойной, прозрачной и непрозрачной. Для производства небольших пакетов используют пленки разных видов: полипропиленовую, полиэтиленовую, ПЭТ. Большие же пакеты и мешки от 5кг и выше делают из бумаги и различных мешочных тканей.

Если у Вас остались вопросы по выбору упаковки, вы всегда можете обратиться по контактным номерам телефонов на нашем сайте и мы поможем во всем разобраться.


Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 (908) 530-03-13
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам

Менеджер
Хорошова Анастасия
Эксперт
+7 (908) 530-03-13
Заказать расчет
Наш специалист свяжется с вами